Tuesday, March 10, 2009

a bowl of soup for Echa...

a bowl of soup for Echa...

Hmm... hari ini gw ga masuk sekolah, soalnya gw sakit. Badan gw lagi kurang fit. So gw posting blog ini via mobile, alias pake handphone. Secara dirumah gw ga ada koneksi internet, ga ada laptop... Makany gw pengen bgt punya laptop.
Judul blog ini emang rada kayak the chiken soup for the soul... Tapi gak apa lah...
Jadinya gini, gw pagi-pagi ini makan semangkuk soup buatan mama tercinta, yg cukup membuat gw lebih baikkan. Skrg gw mau minum obat, dan istirahat.
Udahan dulu ya, capek juga nulis blog pake hape... Jari-jari pegel semuaa.. udah yaa bye!

No comments: