Wednesday, May 6, 2009

Play with DVD RAN in JJF 2008


Today i just stay at home, do something like watching tv, playing with my clothes and etc. Sampe akhirnya gw boring banget, so gw pengen nonton DVD aja. Setelah gw mengobrak-abrik DVD case gw akhirnya gw memilih untuk nonton DVD RAN life in JavaJazzFestival 2008. Hahah udah lama gw ga nonton RAN dan gw emang udah lama gak nonton nih DVD, yaudah gw seneng banget tuh didalam kamar. Nyanyi-nyanyi full 1 album and dance look a like a crazy boy nyahahahah. Pokoknya have fun banget deh gw walau gw ga bisa nonton RAN secara live...

1 comment:

vorega badalamenti said...

thank you.. =)
nice blog u have